Luces en el Camino : cuentos inspirados en valores - Arrocha Guevara, Lesbia Noemí ([editor no identificado], 2016)
El libro luces en el camino (cuentos inspirados en valores) constituye el producto del sostenido esfuerzo de un grupo de novelas escritores que, impulsados por su interés en escribir literalmente, ascendieron en exigente camino al que compromete tal oficio.Reunidos por su participación en el exitoso seminario "Escriba y publique su libro", de la profesora Ileana Golcher, las seis plmas compiladas en este texto son las de quienes alcanzaron llevar su propósito hasta el final: producir un libro de buenas narraciones en la que, sin afanes moralistas, se promueva una serie de valores que la sociedad contemporánea demanda, porque echa de menos en la formación de sus ciudadanos.