Cómo recuperar muebles con un estilo actual - Barker, Linda (: Celeste Ediciones, 1999)
Es reconfortante buscar en una tienda de trastos viejos o de segunda mano o mercado de muebles usados y encontrar una joya de silla, un aparador destruido, o montones de encajes antiguos y rescatar todo ello, sin importar que las sillas estén raídas, el aparador sin puertas. Es sólo tener el tiempo para reciclar y la creatividad o un toque de imaginación para aprovechar las maravillas que puede lograr con el reciclaje. Así pues, el libro le enseña a cómo evaluar las posibilidades de algo rescatado entre trastos viejos y la manera de reacondicionarlo para que resulte atractivo. Las fotografías serán una guía de paso a paso para el proceso.