Cómo recuperar muebles con un estilo actual - Barker, Linda; Sassone, Silvia (Madrid : Celeste Ediciones, 1999)
Es reconfortante buscar en una tienda de trastos viejos o de segunda mano o mercado de muebles usados y encontrar una joya de silla, un aparador destruido, o montones de encajes antiguos y rescatar todo ello, sin importar que las sillas estén raídas, el aparador sin puertas. Es sólo tener el tiempo para reciclar y la creatividad o un toque de imaginación para aprovechar las maravillas que puede lograr con el reciclaje. Así pues, el libro le enseña a cómo evaluar las posibilidades de algo rescatado entre trastos viejos y la manera de reacondicionarlo para que resulte atractivo. Las fotografías serán una guía de paso a paso para el proceso.
Introducción. -- La cocina y el comedor. -- El cuarto de estar. -- El dormitorio. -- El cuarto de baño. -- Técnicas y reparaciones básicas. -- Calcar los motivos. -- Índice temático. -- Agradecimientos.
Título original: Jazz up your junk.
Primera edición en Gran Bretaña en 1998.
Keywords: TRABAJOS EN MADERA; DECORACION DE INTERIORES; TAPICERIA