La sociedad neocolonial cubana : corrientes ideológicas y partidos políticos - Rousseau González, Isel ((Ediciones políticas), 1984)
En esta obra se exponen los sucesos del 10 de marzo, las crisis de los gobiernos auténticos, la lucha revolucionaria en torno a la verdadera unidad, los objetivos de las diferentes organizaciones y partidos políticos y otros temas de interés. Este título constituye un aporte significativo al estudio de la historia de Cuba y al conocimiento fructífero de nuestra trayectoria revolucionaria que precisan las nuevas generaciones. --