México bajo la óptica de Juan Guzmán : arte, famosos y vida cotidiana: 1945-1965 - Aguilar Fernández, Sandra Luz; González Cruz Manjarrez, Maricela; Bayón Caso, Marina ((Videos del arte de México. Nueva época. Fotografía mexicana contemporánea), 2009)
Explora el trabajo fotográfico y de fotoperiodismo del fotógrafo mexicano de origen alemán Hans Gutmann (conocido en México como Juan Guzmán). Incluye muchas de sus fotografías de celebridades de su época, así como imágenes de películas.