Maria Cristina Verde Rodarte : aportaciones a la ingenieria en México: automatización e inteligencia para el biennestar - Blazquez Graf, Norma; Bustos Romero, Olga (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2007)
En esta colección se documentan las múltiples formas de participación que han tenido las mujeres en la academia en diferentes campos de conocimiento y se hacen propuestas didácticas para transmitir nuevos modelos, puntos de referencia y actitudes a estudiantes y personal docente. -
Proyecto PAPIIT, UNAM IN3116053: "Testimonios de las académicas de la UNAM. Trayectorias y contribuciones"
Donación de la UNAM, 2016.
Realización, guión, edición, postproducción y musicalización, Iván Argüello L.; producción, realización y cámara, Víctor Manuel Méndez; cámara y digitalización de imagen, Ariadna Gallardo Campos; cámara, Érick Mayorga; tema musical de la sere, Enrico Chapela Barba; música, José Amozurrutia..
Requerimientos del sistema: DVD, NTSC
Keywords: VERDE RODARTE, MARIA CRISTINA, -- 1950-; INGENIERIA -- MEXICO; FORMACION PROFESIONAL DE MUJERES -- MEXICO; INGENIEROS -- MEXICO; ACADEMICOS -- MEXICO; MUJERES -- ACTITUDES; EDUCACION DE LA MUJER -- MEXICO