Modern Bilingual Dictionary : synonyms, antonyms, and homophones - Bryan Zambrano, Nohora Edith (: EDITAR LTDA., 1999)
Nuestra comunicación debe abarcar el vocabulario y los conceptos de todos los desarrollos y cambios tecnológicos y sociales. Las obras literarias, los diccionarios y los medios de comunicación se encuentran entre las fuentes que les permiten a los seres humanos aspirar para asegurar la eficacia en su comunicación oral y / o escrita.