Modern Bilingual Dictionary : synonyms, antonyms, and homophones - Bryan Zambrano, Nohora Edith; Prias Pava, Myriam Stella (Colombia : EDITAR LTDA., 1999)
Nuestra comunicación debe abarcar el vocabulario y los conceptos de todos los desarrollos y cambios tecnológicos y sociales. Las obras literarias, los diccionarios y los medios de comunicación se encuentran entre las fuentes que les permiten a los seres humanos aspirar para asegurar la eficacia en su comunicación oral y / o escrita.
Título de la cubierta: "English-Spanish, Español-Inglés, con Americanismos".
Keywords: INGLES -- SINONIMOS Y ANTONIMOS -- DICCIONARIOS