El memorial del 68 : una serie de Nicolás Echevarría - Echevarría, Nicolás, 1947-; Echevarría, Nicolás, 1947-; Arroyo, Sergio Raúl, 1953- (TV UNAM y Centro Cultural Universitario Tlatelolco, 2008)
Documental con cinco episodios que relatan la historia del movimiento estudiantil de 1968, los eventos y repercusiones de la sangrienta confrontación de Tlateloco que cambió para siempre la sociedad y la política mexicana. --