El memorial del 68 : una serie de Nicolás Echevarría - Echevarría, Nicolás, 1947-; Arroyo, Sergio Raúl, 1953- (México, D.F. : TV UNAM y Centro Cultural Universitario Tlatelolco, 2008)
Documental con cinco episodios que relatan la historia del movimiento estudiantil de 1968, los eventos y repercusiones de la sangrienta confrontación de Tlateloco que cambió para siempre la sociedad y la política mexicana. --
Prog. 1. El milagro mexicano -- Prog. 2. Viva la discrepancia -- Prog. 3. Todo tiene un límite -- Prog. 4. Tlatelolco, 2 de octubre -- Porg. 5. El canto del cisne.
Originalmente producido en 2008.
Cada programa es de 55 minutos.
Donación de la UNAM, 2016.
Director, guión, Nicholas Echevarria; productor, Sergio Raúl Arroyo; entrevistas e investigaciones, Alvaro Vázquez Mantecon; fotografía, Gerardo Barroso, Nicholas Echevarria.
DVD; NTSC, region 0; pantalla completa; Dolby Digital.
En español.
Keywords: CINE DOCUMENTAL -- MEXICO; PROGRAMAS DE TELEVISION REALES -- MEXICO; ACTIVIDAD POLITICA ESTUDIANTIL -- MEXICO -- TLATELOLCO -- HISTORIA -- SIGLO XX; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTIVIDAD POLITICA -- MEXICO -- CIUDAD DE MEXICO -- HISTORIA -- SIGLO XX; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES -- MEXICO -- TLATELOLCO -- HISTORIA -- SIGLO XX; MASACRE DE TLATELOLCO, 1968; TLATELOLCO (CIUDAD DE MEXICO, MEXICO) -- HISTORIA