Humanismo de Palenque - Bonifaz Nuño, Rubén, 1923-2013 ([México] : Teveunam, 2008)
Este documental que tiene como guía un espléndico texto del doctor Rubén Bonifaz Nuño, una de las figuras fundamentales de la cultura mexicana, es una reflexión sobre el humanismo y la profunda visión del mundo de los mayas constructores de Palenque. De este modo, la cosmogonía de aquella cultura legendaria se abre al actual entendimiento para ofrecernos de amena amena y clara muchos de los secretos del pensamiento antiguo de México. --
Donación de la UNAM, 2016.
Requisitos del sistema: Flash Player y navegador web.
En español.
Keywords: CINE DOCUMENTAL -- MEXICO; PROGRAMAS DE TELEVISION REALES -- MEXICO; COSMOGONIA MAYA; MAYAS -- ANTIGUEDADES; HUMANISMO; PALENQUE (CHIAPAS, MEXICO : CIUDAD) -- HISTORIA; MEXICO -- HISTORIA