Juventude hitlerista : a história dos meninos e meninas nazistas e a dos que resistiram - Bartoletti, Susan Campbell, 1958- (Relume Dumará, 2006)
Hitler tenía los niños y niñas de Alemania. Esta es la historia de ellos. La trayectoria de miles de jóvenes alemanes que engrosaban orgullosos las filas de la Juventud Hitleriana. Los niños deseosos de entrar en el sueño de la riqueza y el futuro de oro propuesta por el Tercer Reich.