Memorias del Encuentro de Comunicación, Periodismo y Literatura : 29-30 de septiembre, 1° octubre de 2004 - Sánchez Rivera, Roberto (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Bibliográficas, 2009)
Contiene textos sobre Guillermo Prieto, Octavio Paz, José Vasconcelos, Elena Poniatowska, Gabriel García Márquez, Jorge Ibargüengoitia, Lluís Ferran de Pol, Tomás Segovia, Ángel Pola, Manuel Caballero, Casimiro del Collado, Anselmo de la Portilla, Antonin Artaud en México, José Joaquín Fernández de Lizardi, Edgardo Rodríguez Juliá, crónica, cine, retórica, semiótica, publicidad, género, escritos por Vicente Quirarte, Francisco Prieto, Lucía Rivadeneyra, Salvador Carreño, Tanius Karam, Martha Celis de la Cruz, María Teresa Solórzano Ponce, Lauro Zavala, Gabriel Gutiérrez Pantoja, Pablo Mora, Miguel Ángel Castro, etcétera.