Los valores : ejes transversales de la integración educativa - Ramos, Holger ((Serie Educación para la integración), 2004)
El presente documento incluye los resultados del análisis transversal y comparativo de los temas de la educación en valores en los currículos y planes de estudio de los países miembros realizados en el año 2003. Desde este estudio se espera aportar a una estrategia que facilite la movilidad estudiantil y consolide procesos y prácticas integracionistas de carácter tanto regional como hemisférico