Los valores : ejes transversales de la integración educativa - Ramos, Holger; Ochoa, Miryam L.; Carrizosa, Juana; Diez, Guillermo (Bogotá, D.C., Colombia : Convenio Andrés Bello, 2004)
El presente documento incluye los resultados del análisis transversal y comparativo de los temas de la educación en valores en los currículos y planes de estudio de los países miembros realizados en el año 2003. Desde este estudio se espera aportar a una estrategia que facilite la movilidad estudiantil y consolide procesos y prácticas integracionistas de carácter tanto regional como hemisférico
Donación del Convenio Andrés Bello, 2018
Incluye bibliografía: páginas 43-45
Keywords: EDUCACION MORAL -- CURRICULA -- AMERICA LATINA -- ESTUDIO DE CASOS; EDUCACION MORAL -- CURRICULA -- ESPAÑA -- ESTUDIO DE CASOS; VALORES (FILOSOFÍA); INTEGRACION ESCOLAR; EDUCACION COMPARADA