Caracterización normativa y análisis comparativo a partir de la legislación nacional de los posgrados en los países miembros del Convenio Andrés Bello. - Contreras Nieto, María Andrea ((Área de Ciencia y tecnología ;, 2000)
Con la presente investigación se pretende a través de la recopilación y análisis de las legislaciones que en materia de posgrados existen en cada país miembro del Convenio Andrés Bello, examinar la viabilidad de una posible homologación académica de los mismos, con el fin de elaborar propuestas y recomendaciones para el desarrollo de un sistema de equivalencias en estudios de postgrados