Caracterización normativa y análisis comparativo a partir de la legislación nacional de los posgrados en los países miembros del Convenio Andrés Bello. - Contreras Nieto, María Andrea (Santafé de Bogotá, D.C., Colombia : Convenio Andrés Bello, 2000)
Con la presente investigación se pretende a través de la recopilación y análisis de las legislaciones que en materia de posgrados existen en cada país miembro del Convenio Andrés Bello, examinar la viabilidad de una posible homologación académica de los mismos, con el fin de elaborar propuestas y recomendaciones para el desarrollo de un sistema de equivalencias en estudios de postgrados
"Los países miembros de la organización del Convenio Andrés Bello de integración educativa, científica, tecnológica y cultural son: Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Panamá, Perú y Venezuela."
A la cabeza de la portada: Red de Información del Convenio Andrés Bello (RICAB), Servicio de Información en Educación Superior.
Keywords: CONVENIO ANDRES BELLO; EDUCACION SUPERIOR -- LEGISLACION -- AMERICA LATINA; EDUCACION SUPERIOR -- LEGISLACION -- ESPAÑA; UNIVERSIDADES -- LEGISLACION; EDUCACION DE POST-GRADO; EDUCACION COMPARADA