El valor de la audiencia : dos experiencias para el debate - Vélez Venegas, Carlos Alberto; Alvarez G., Carlos Gustavo; Campo Cabal, Alvaro, 1951- (Santafé de Bogotá : Comisión Nacional de Televisión, Embajada de Chile, Convenio Andrés Bello, Fundación Antonio Restrepo Barco, 1998)
Este quinto de la Colección Televisión & Educación, relaciona en forma inversamente proporcional su brevedad con su importancia. En el análisis que se desarrolla en el presente volumen se afirma como "el carácter seductor de este aparato, tal vez máxima expresión cultural de finales de este siglo, hace que la familia ocupe sin límites el mayor tiempo libre observando la televisión, generando, de paso, la inevitable existencia de una audiencia poco selectiva, masificada y heterogénea, abandonada a su propia suerte frente al televisor". De allí que todo intento por posicionar una pedagogía de evaluación de programas y de análisis critico, que dote al televidente de elementos para relacionarse activamente tanto con la televisión como con la vida, es un instrumento decisivo en la calificación democrática de los ciudadanos.
Cómo evaluar programas de TV / Valerio Fuenzalida Consumo de TV y socialización juvenil / Valerio Fuenzalida La experiencia de Fund TV / Cristina Dupon
Donación del Convenio Andrés Bello, 2018
Keywords: PROGRAMAS DE TELEVISION -- EVALUACION; TELEVISION -- ASPECTOS SOCIALES -- ARGENTINA