Vidas ajenas - Piano, María Laura de, 1959- ((Colección Premio diplomado en creación literaria), 2017)
"Son 15 las vidas reflejadas en estos cuentos, todas diferentes tanto por el eascenario en donde se desarrollan, como por la época, sexo, edad, ocupación y problemática de los protagonistas. Desde un francotirador enfrentado a un difícil dilema, una oficinista eternamente enamorada de su jefe, un jugador empedernido, una mujer perseguda por un asesino, un romance del siglo pasado, un inmigrante italiano y hasta un astronauta latino desfilan, entre otros, en este muestrario de personajes comunes y no tan comunes, que forman parte del complejo mundo cotidiano en el que vivimos". --