Vidas ajenas - Piano, María Laura de, 1959- (Panamá : Editorial Tecnológica, UTP, 2017)
"Son 15 las vidas reflejadas en estos cuentos, todas diferentes tanto por el eascenario en donde se desarrollan, como por la época, sexo, edad, ocupación y problemática de los protagonistas. Desde un francotirador enfrentado a un difícil dilema, una oficinista eternamente enamorada de su jefe, un jugador empedernido, una mujer perseguda por un asesino, un romance del siglo pasado, un inmigrante italiano y hasta un astronauta latino desfilan, entre otros, en este muestrario de personajes comunes y no tan comunes, que forman parte del complejo mundo cotidiano en el que vivimos". --
Incluye datos biográficos de la autora en la solapa.
Premio Diplomado en Creación Literaria 2015-2016.
Keywords: CUENTOS PANAMEÑOS; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS