Dzarkon - G'Vi-m, 1967- ((Anclajes), 2016)
"Todo principio es el final de algo y todo final da apertura para un nuevo comienzo...". La culminación de una forma de vida para iniciar otra diametralmente opuesta. De sol y luna, nacida en un sitio distinto al de su verdadero origen, decide embarcarse en pos de una vida para encontrar lo que jamás pensó. La existencia de un mito... el fin de una soledad cuya existencia él apenas percibió, el descubrimiento de una identidad oculta y de nuevas sensaciones nunca antes experimentadas. Escenarios surreales de Alasoo; de otros mundos y civilizaciones; de extravagantes culturas colmadas de tecnología que coexisten y tienen como único objetivo la supervivencia de la galaxia. Contextos de desesperanza y terrible destrucciónpor cruenta y sangrienta guerra, fruto de un fatal error, enmarcan la historia y hacen contraste con el surgimiento de profundos lazos de amistad, hermandad y amor.. La humanidad y la barbarie; la luz y la oscuridad; la vida y la muerte; el bien y el mal; el odio y el amor; la risa y el llanto se entremezclan. Los personajes viven, luchan, experimentan situaciones, aman, crecen, maduran y se transforman. --