Organizando espaços : guia de decoração e reforma de residências - Gurgel, Miriam; Guasco, Luiz (São Paulo: Editora Senac São Paulo, 2009)
A organização de uma casa ou apartamento é fundamental para o nosso bem-estar. Esse livro indica peças de mobiliário, acessórios e complementos para os muitos ambientes e inúmeros modos de morar e viver - da decoração de um cômodo vazio à reforma de outro já decorado. Apresenta, ainda, a harmonização de cores das paredes com móveis, fornece preciosas dicas sobre instalações elétricas e aponta os princípios do Feng Shui, de modo que o local, além de ser agradável, equilibre o fluxo de energia.
Reimpressão: 2011.
Bibliografía: página 187.
Keywords: ARQUITECTURA DE INTERIORES; DECORACION DE INTERIORES; ESPACIO EN ARQUITECTURA