Letras y arte de nuestra América - Suárez, Mercedes, 1943- (Convenio Andrés Bello : Villegas Editores, 2004)
Una serie de textos e imágenes, despertar la sensibilidad del lector a la magia y esplendor del español de ultramar y de su arte,y que estas páginas sirvan de comunicantes entre los diferentes pueblos hispanos. Mercedes Suárez