Letras y arte de nuestra América - Suárez, Mercedes, 1943-; Villegas Jiménez, Benjamín (Bogotá, D.C., Colombia : Convenio Andrés Bello : Villegas Editores, 2004)
Una serie de textos e imágenes, despertar la sensibilidad del lector a la magia y esplendor del español de ultramar y de su arte,y que estas páginas sirvan de comunicantes entre los diferentes pueblos hispanos. Mercedes Suárez
Donación del Convenio Andrés Bello, 2018.
Incluye bibliografía: página 535
Keywords: ARTE LATINOAMERICANO -- HISTORIA Y CRITICA -- SIGLO XX; LITERATURA LATINOAMERICANA -- HISTORIA Y CRITICA -- SIGLO XX