Guía para el manejo, cría y conservación de la paca o conejo pintado : agouti paca linneo - González V., Augusto C. ((Ciencia y tecnología ;, 2002)
Describe de una manera sencilla el manejo, cría y conservación de la especie en cautiverio, con base en los resultados sobre comportamiento, alimentación, reproducción, uso sostenible y tratamiento de enfermedades investigados en el proyecto "Modelo agroforestal demostrativo río Cabuya" ejecutado por la Asociación Nacional para la Conservación de la Naturaleza (ANCON).