Guía para el manejo, cría y conservación de la paca o conejo pintado : agouti paca linneo - González V., Augusto C.; Bernal Malagón, Henry Yesid; Megan, Loana; Ríos, Virginia (Bogotá, Colombia : Convenio Andrés Bello, 2002)
Describe de una manera sencilla el manejo, cría y conservación de la especie en cautiverio, con base en los resultados sobre comportamiento, alimentación, reproducción, uso sostenible y tratamiento de enfermedades investigados en el proyecto "Modelo agroforestal demostrativo río Cabuya" ejecutado por la Asociación Nacional para la Conservación de la Naturaleza (ANCON).
Donación del Convenio Andrés Bello, 2018.
Keywords: CUNICULTURA; CONEJOS -- DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; ESPECIES AMENAZADAS; ZOOTECNIA