Control de costos de alimentos y bebidas II - Youshimatz Nava, Alfredo ((Trillas turismo), 2006)
Está obra nos describe y analiza el control de costos de alimentos y bebidas; reportes de costos diarios de alimentos y bebidas, costos potenciales de alimentos, controles para la producción, sistemas para la toma de inventarios, reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas y la importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.