Control de costos de alimentos y bebidas II - Youshimatz Nava, Alfredo (México : Trillas, 2006)
Está obra nos describe y analiza el control de costos de alimentos y bebidas; reportes de costos diarios de alimentos y bebidas, costos potenciales de alimentos, controles para la producción, sistemas para la toma de inventarios, reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas y la importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Introducción. -- Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas. -- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos. -- Unidad 3. Controles para la producción. -- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios. -- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas. -- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Reimpresión 2013.
Keywords: ALIMENTOS -- PRECIOS; SERVICIOS DE ALIMENTACION -- CONTROL DE COSTOS; CONTROL DE COSTOS; CONTROL DE PRECIOS; BEBIDAS