Guía para el cultivo y aprovechamiento del árbol del pan : Artocarpus altilis (park.) Fosberg - Acero Duarte, Luis Enrique, 1952- ((SECAB, Ciencia y tecnología ;, 1998)
Expone algunos avances acerca del conocimiento del árbol del pan, sobre su historia, cultivo y aprovechamiento. Se espera con esta publicación contribuir al recate de este recurso natural, actualmente subutilizado.