Factores de riesgo asociados al fracaso en la terapia antituberculosa,estrictamente supervisada en la región metropolitana de salud año 2014-2015 - Santana Vallejos, Xiomara
Identificar los factores de riesgo asociados al fracaso terapéutico antituberculoso en los pacientes que asisten al programa estrictamente supervisado en los Centros de Salud de la Región Metropolitana 2014-2015. Objetivos específicos: * Determinar si la edad está asociada con el fracaso de la terapia de la terapia antituberculosa. * Determinar si el sexo está asociado al fracaso en la terapia antituberculosa * Establecer si el estatus laboral está asociado al fracaso de la terapia antituberculosa. * Establecer si el tipo de tuberculosis está asociada con el fracaso de la terapia antituberculosa. * Establecer si el tiempo en que se completó la terapia está asociado al fracaso en la terapia antituberculosa. * Determinar si el consumo de sustancias psicoactivas está asociada con el fracaso de la terapia antituberculosa. * Establecer si el estado nutricional está asociado con el fracaso de la terapia antituberculosa. * Determinar si la existencia de una comorbilidad está asociada con fracaso de la terapia antituberculosa.