Guía para el cultivo y aprovechamiento del botón de oro : Tithonia diversifolia (hemsl.) Gray - Ríos Katto, Clara Inés ((SECAB, Ciencia y tecnología ;, 2002)
Presenta las generalidades de la planta, las técnicas de propagación, cultivo y cosecha; y se muestra en detalle los diferentes usos y aprovechamientos de la especie.