Relación entre la localización vestibular o palatina del canino superior impactado y la discrepancia óseo dentaria - Angulo Rojas, Jetzabeth Joanna
El estudio determinó que existe un mayor porcentaje de mujeres con canino superior impactado localizados en vestibular, en cuanto a los caninos superiores impactados localizados en palatino los porcentajes fueron iguales para ambos géneros. El mayor porcentaje de la población con canino superior impactado se encuentra en el rango de los 10 a 14 años. Todos los pacientes presentaron discrepancia óseo dentaria del cual fue mayor la positiva, es decir falta de espacio. Caninos impactados localizados hacia vestibular se encuentran generalmente en denticiones apiñadas. Caninos impactados localizados en palatinos se encuentran generalmente en denticiones espaciadas.