Hábitos alimentario, actividad física y su relación con el estado nutricional de los escolares de 5-12 años. Escuela Eric Del Valle, Llano Sánchez-Aguadulce 2014 - Tuñón Saldaña, Gladysin E.
OBJETIVO GENERAL: Determinar la edad, sexo, hábitos alimentarios, actividad física y su relación con el estado nutricional de los escolares de la escuela Eric Del Valle de Llano Sánchez de Aguadulce, 2014. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: > Identificar el estado nutricional del escolar de 5 - 12 años. > Identificar los hábitos nutricionales, la actividad física, sexo y edad de los escolares de 5 a12 años dela Escuela Eric Del Valle. > Comparar los Hábitos Alimentarios con el estado nutricional. > Comparar la actividad Física con el Estado Nutricional. > Determinar la relación entre las edades y el sexo de los escolares y su estado nutricional. > Determinar la asociación entre los Hábitos Alimentario, la Actividad y el estado Nutricional de los escolares.