Validación de las tablas de probabilidades de Moyer's en pacientes de la clínica de maestría de ortodoncia de la Universidad de Panamá - Entebi Rodríguez, Angélica
El estudio demostró que el promedio de los anchos mesiodistales medidos en el modelo eran mayores que el promedio de los valores pronosticados por Moyer's al 75% de probabilidad, tanto para el género masculino como para el género femenino; igualmente se observó la presencia de dimorfismo sexual en la muestra en un estudio solo para los valores caninos y premolares tanto superior como inferior; mostrando el género masculino un mayor tamaño mesiodistal. Se concluye que las tablas de Moyer's al 75% sub-estiman el valor de caninos y premolares medidos en los modelos de estudio y que el nivel de confianza al 95% presenta mayor valor predictivo para los pacientes de la maestría de ortodoncia de la Universidad de Panamá.