New container architecture : manual práctico y 30 proyectos - Kotnik, Jure (: LinksBooks, 2013)
La arquitectura de contenedores es una de las ramas mas jóvenes de la arquitectura. Engloba una gran variedad de edificios con diferentes objetivos, diferentes tipología que y diferentes resultados que tienen al menos un punto en común. El contenedor ( se trata de unidades de normativa que protegen las mercancías de la climatología y que están fabricadas de acuerdo con las normativas ( International Organization for Standardization), en concreto. Como si de piezas de lego se tratase, los contenedores se pueden combinar para crear casi cualquier tipo de edificación.