Aprendizajes del adolescente referentes a la educación sexual y reproductiva en nivel premedio - Domínguez, Dimelina
Objetivo general: * Valorar los aprendizajes referentes de la educación sexual y reproductiva que poseen los adolescentes en el nivel premedio. Objetivos específicos: * Detectar el grado de confianza que tienen las adolescentes del nivel premedio, para contarles los problemas sexuales a sus padres. * Indagar el apoyo de los padres brindado a las adolescentes embarazadas de este nivel educativo. * Analizar el grado de conocimiento que poseen los adolescentes de este nivel de educación, referente a la educación sexual y reproductiva.