Arquitectura contemporánea : vivienda social - Broto, Carles (: LinksBooks, 2014)
Los diversos ejemplos que se incluyen en este volumen son una clara demostración de la optimización de los recursos por lo general muy limitados que se destinan a éste tipo de viviendas, ofreciendo una gran variedad de soluciones tipológicas flexibles tanto en su ejecución material como en su funcionalidad. La siempre complicada conciliación entre un presupuesto mínimo y un resultado óptimo se logra en estos diseños con el valor añadido de haber apostado por concepciones constructivas y estéticas alejadas del tradicional concepto de vivienda pública. Adaptados a todo tipo de grupos familiares, desde los más jóvenes hasta personas de la tercera edad, estos proyectos definen una amplia muestra de soluciones pensadas para aportar un alto nivel de confort y calidad de vida a las necesidades de la sociedad de un nuevo siglo. --