Espacios para niños = Spaces for children = Espaces pour enfants - Broto, Carles (: LinksBooks, 2016)
Este libro incluye una ecléctica gama de espacios diseñados para los niños, desde guardeias y parques en áreas públicas hasta elementos de escaladas o exposiciones diseñadas para promover un interés en el arte por parte de los más pequeños. La seguridad se puede asegurar de muchas maneras, desde el diseño de mobiliario con cantos redondeados para prevenir golpes hasta la instalación de moquetas y acolchados. Los espacios infantiles están recogidos y suficientemente iluminados para facilitar el juego y se mantienen fuera de alcance los objetos potencialmente peligrosos.