Espacios para niños = Spaces for children = Espaces pour enfants - Broto, Carles; McBride, Emily; Barros, Lídia; Krauel, Jacobo (Barcelona, España : LinksBooks, 2016)
Este libro incluye una ecléctica gama de espacios diseñados para los niños, desde guardeias y parques en áreas públicas hasta elementos de escaladas o exposiciones diseñadas para promover un interés en el arte por parte de los más pequeños. La seguridad se puede asegurar de muchas maneras, desde el diseño de mobiliario con cantos redondeados para prevenir golpes hasta la instalación de moquetas y acolchados. Los espacios infantiles están recogidos y suficientemente iluminados para facilitar el juego y se mantienen fuera de alcance los objetos potencialmente peligrosos.
Rosan Bosch. Vittra Telefonplan Office Mikiko. Hakone Art Loop baukind. KITA Drachenhöhle (dragon cave) / colaborador: Badabaum Moriyuki Ochiai Architects. Pixy Hall John Tong. Dr. Mariano Elia Hands-On Centre / Arquitectura : John Tong, director y diseñador a cargo, 3ero. diseño UNCLE ; Holman Exhibits (builder) baukind. KITA Hisa / Diseño : baukind ; equipo de diseño : N. Dziobek-bepler, L. Kleemann, M. Monssen Mathieu Lehanneur. Kids' Workshop / Mathieu Lehanneu ; colaborador LRa Architects At Large. Climbers & Creepers / At Large ; diseñador a cargo : Bob Baxter, Ned Phillips, Robert Carter, Lucy Carter Nendo. Tokyo Baby Cafe Rosan Bosch & Rune Fjord. Hjorring Central Library Nuca Studio. Phill - Playground & Restaurant / diseñador a cargo : Robert Marin, Andrei Rotariu, Mihnea Vieru, Mircea Adrian Mihai Designliga. Playground for Leif Die Baupiloten. Familienservice School Berlin / colaboradores : Dipl. Ing. JannesWurps, dipl. ing. Daniel Hülseweg raumhochrosen. Kinderland Westside GRAFT Architekten Berlin. KAU65 Kids Club / diseño : GRAFT Architekten Berlin - Thomas Willemeit, Lars Krückeberg, Wolfram Putz Sarit Shani Hay. Activity Space for Children and Youth Sarit Shani Hay. Kindergarten in Ramat Hasharon Sarit Shani Hay. In Ramat Hasharon ATELIER BRÜCKNER. Children Rainbow Land Kay Hartmann Architects. Hargrave Park Community Primary School (HGPS) Marge Arkitekter + Urban Design. The Luma Library Metcalfe Architecture & Design. The Little Treehouse / equipo del proyecto : Alan Metcalfe, AIA; Aaron Goldblatt; Paul Trapido; Jason Manning; Chris Kircher; Matthew Pickering dan pearlman Marken. Elise's Island for Child and Adolescente Phsychiatry / diseñador : Volker Katschinski, director creativo, Fundador associado de Dan Pearlman Office Mikiko. Ko no mo to - Playing under a tree - / constructor Tsuki-Zo inc. Teradadesign. Matsumoto Kid's Dental Clinic / equipo : Naoki Tereda, Kenichi Hirate Work Architecture Company. Children's Museum of the Arts matali crasset. La Maison des Petits / arquitecto operacional : Tomorrow Architects THE XSS. Starlit Learning Centre / lider del proyecto : Catherine Cheung Koko Architecture and Design. C.A.S. Early Childhood Center and Imaginasium Elliote + Associates Architects. Chesapeake Child Development Center 1 wonderlabz. Henkel Explorer World / gestión del proyecto : Dr. Ute Krupp (Henkel) Thomas Laqua, Michael Weinholzner Die Baupiloten. Taka Tuka Land Elap. Vélez-Rubio Day-Care Center / diseño : Elap Arquitectos Ingenieros (Eva Luque, Alejandro Pascual; LosdelDesierto) Mass Studies + Ga.A Architects + Slade Architecture. Dalki Theme Park / ingenieros : Shin Structural Engineering (estructura), Han On Engineering, Dong-Ho Engineering (M/E/P), Kyoung-In Engineering (civil) dan pearlman Marken-&Erlebnisarchitektur GmbH. MKG Hamburg - Garden of Things Scenario Interior Architects. Ice Cream Castle / codiseñadores : Nichlas Hoel y Are Fredrik Berg ; líder del proyecto : Linda Steen y Tine Haaland-Paulsen Keiichiro Saako (SKSK Architects). Kid´s Republic baukind. KITA Loftschloss / equipo de proyecto : N. Dziobek-Bepler, L. Kleemann Boex. Dyson Centre Siblings' Playroom baukind. Kita Spreesprotten / equipo de diseño : N. Dziobek-Bepler, L. Kleemann ; director de proyecto : N. Dziobek-Bepler, L. Kleemann Thomas Luckey. Luckey Climbers Greek. Peek a Boo Marinela S. de Lerdo de Tejada - Maribel Ibarra. Papalote Childrens Museum architectureisfun, Inc. DuPage Children's Museum architectureisfun, Inc. The Granger Community Church Children's Ministry architectureisfun, Inc. CCM: Stinking Truth about Garbage and Playmaze Jefferson B. Riley, FAIA with Charles G. Mueller. Stepping Stones Museum for Children Alsop Design Ltd Fawood Children's Centre
Texto en español y su traducción paralela en francés e inglés
Keywords: GUARDERIAS INFANTILES -- DISEÑOS Y PLANOS; INSTITUCIONES DE CUIDADOS INFANTILES; CENTROS DE RECREO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION