Diseño de un escenario al aire libre "El palacio tradiciones de mi pueblo", simbolizando y resaltando la cultura y folclor de Chitré - Rivera Guillén, Sinuhé Itzel
Objetivo General: * Diseñar un escenario techado al aire libre dedicado a albergar, realzar y exponer durante todo el año el folclor y la cultura de la ciudad de Chitré y en el que se programen actividades culturales de toda índole. Objetivos Específicos: * Conocer los aspectos más importantes sobre la historia, tradiciones y folclor de la población de Chitré. * Identificar los elementos de las tradiciones y folclor que podrían ser incluidas dentro de esta estructura escenografía). * Analizar las funciones que debe cumplir esta estructura en la ciudad de Chitré. * Seleccionar su ubicación; que sea accesible a todos los lugareños y visitantes de Chitré. * Estudiar los materiales que se podrían utilizar para diseñarla. * Escoger el tema, los métodos constructivos y materiales más aptos para diseñar este proyecto y que los mismos no rompan con la arquitectura del área elegida. * Diseñar un edificio que se convierta en una postal de Chitré, dedicado a exponer su cultura, tradición y folclor.