La piratería y su incidencia en la legislación marítima panameña - Dutary Puga, Ruben Darío; García Correa, Liborio (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
Objetivos Específicos : 1. Conceptuar la piratería con fundamento jurídico y doctrinal. 2. Establecer los aspectos sobresalientes de las normas y Convenios ratificados por Panamá en el tema de piratería/terrorismo y la eficacia, y eficiencia de los mismos en razón de esta irregularidad como riesgo marítimo. Objetivos General: 1. Analizar los aspectos relevantes de la piratería y terrorismo que hemos asumido como el principal riesgo marítimo en la navegación. Determinar los problemas estratégicos que presenta la seguridad marítima frente a cualquier acto de piratería en nuestras costas nacionales.
"Tesis presentada como requisito para optar al grado de Maestría en Desarrollo del Sector Marítimo, con énfasis en Puertos y Canales". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PROCESOS POR PIRATERIA -- LEGISLACION -- PANAMA; TERRORISMO MARITIMO -- LEGISLACION -- PANAMA; PIRATAS; NAVEGACION -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; SEGURIDAD MARITIMA; SECUESTRO DE BARCOS -- PREVENCION; DERECHO INTERNACIONAL MARITIMO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS