Propuesta para definir la categoría de manejo de la reserva municipal y ecológica intersección entre los ríos Balsas y Tuira : provincia de Darién, Panamá - Morales S., Calvin L.
Objetivo General • Levantar un polígono de la Reserva Municipal y Ecológica Intersección entre los ríos Balsas y Tuira, que permita la caracterización territorial de dicha reserva con el fin de proponer y definir la Categoría de Manejo. Objetivos Específicos • Analizar, a través del Polígono Propuesto de la Reserva Municipal y Ecológica Intersección entre los ríos Balsas y Tuira, las variables físicas, biológicas y sociales; que permitan conocer el estado de la misma. • Realizar una caracterización de los principales componentes físicos de la Reserva Municipal y Ecológica Intersección entre los ríos Balsas y Tuira.