Propuesta para definir la categoría de manejo de la reserva municipal y ecológica intersección entre los ríos Balsas y Tuira : provincia de Darién, Panamá - Morales S., Calvin L.; Ramos, Raúl E. (Panamá : Universidad, 2010)
Objetivo General • Levantar un polígono de la Reserva Municipal y Ecológica Intersección entre los ríos Balsas y Tuira, que permita la caracterización territorial de dicha reserva con el fin de proponer y definir la Categoría de Manejo. Objetivos Específicos • Analizar, a través del Polígono Propuesto de la Reserva Municipal y Ecológica Intersección entre los ríos Balsas y Tuira, las variables físicas, biológicas y sociales; que permitan conocer el estado de la misma. • Realizar una caracterización de los principales componentes físicos de la Reserva Municipal y Ecológica Intersección entre los ríos Balsas y Tuira.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciatura en Geografía (Geógrafo Profesional) ". --Página de título.
Keywords: AREAS DE CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES -- LIMITES -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); AREAS PROTEGIDAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; RESERVA MUNICIPAL Y ECOLOGICA, ENTRE EL RIO BALSA Y TUIRA (DARIEN, PANAMA) -- ADMINISTRACION -- PROYECTOS; DARIEN (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES