Reglamento nacional de edificaciones : norma E.100 bambú (: Servicio Nacional de Capacitación para la Industria de la Construcción - SENCICO , Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, 2012)
La presente norma es de aplicación obligatoria a nivel nacional para edificaciones con elementos estructurales de bambú, por lo que concierne al campo de aplicación. El objetivo es establecer los lineamientos técnicos que se deben seguir para el diseño de construcción de edificaciones sismorresistentes con este tipo de planta, es decir el bambú.