Manual de errores lingüísticos - Bonvín Faura, Marco Andrés (Barcelona, España : Ediciones Octaedro, 1996)
Con el presente manual el autor pretende sistematizar todos los errores por contaminación y por mal uso que actualmente podemos encontrar en nuestra lengua y así poder prevenirlos y corregirlos.
Introducción. I. Errores por mal uso. -- II. Errores por contaminación.
Primera reimpresión: julio de 1997
Keywords: LINGUISTICA -- MANUALES; LENGUAJES Y LENGUAS -- ORTOGRAFIA; ESPAÑOL -- ERRORES DE USO