El consumo cultural en América Latina : construcción teórica y líneas de investigación - Sunkel, Guillermo ((Pensamiento latinoamericano), 1999)
Contiene una selección de trabajos sobre el consumo cultural en América Latina deliberadamente plural e interdisciplinaria, que busca representar algunas de las tendencias recientes tanto en la elaboración teórica como en las principales líneas de investigación. Esta selección contiene investigaciones cualitativas y cuantitativas, sobre diversas prácticas de consumo cultural: apropiación del arte y el patrimonio, usos de las nuevas tecnológicas de la comunicación, consumo de medios y construcción del tiempo libre. --