El consumo cultural en América Latina : construcción teórica y líneas de investigación - Sunkel, Guillermo (Santafé de Bogotá : Convenio Andrés Bello, 1999)
Contiene una selección de trabajos sobre el consumo cultural en América Latina deliberadamente plural e interdisciplinaria, que busca representar algunas de las tendencias recientes tanto en la elaboración teórica como en las principales líneas de investigación. Esta selección contiene investigaciones cualitativas y cuantitativas, sobre diversas prácticas de consumo cultural: apropiación del arte y el patrimonio, usos de las nuevas tecnológicas de la comunicación, consumo de medios y construcción del tiempo libre. --
Donación del Convenio Andrés Bello, 2018.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: SOCIOLOGIA DE LA CULTURA -- AMERICA LATINA; CULTURA POPULAR -- AMERICA LATINA; AUDIENCIA (MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS) -- AMERICA LATINA; CONSUMIDORES -- AMERICA LATINA; ENCUESTAS SOCIALES -- AMERICA LATINA; USUARIOS DE LA CULTURA -- AMERICA LATINA; TELEVIDENTES -- LEMB; CULTURA DE MASAS; OCIO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; AMERICA LATINA -- VIDA INTELECTUAL