Guía ambiental de los países del Convenio Andrés Bello - Quitiaquez Villamarín, Germán Alberto ((Serie Ciencia y Tecnología ;, 2001)
Esta guía ambiental presenta una visión general de la información jurídica internacional y nacional de los paíces miembros del Convenio Andrés Bello (Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Panamá, Perú y Venezuela) sobre la biodiversidad y el medio ambiente...--