Guía ambiental de los países del Convenio Andrés Bello - Quitiaquez Villamarín, Germán Alberto; Cárdenas Torres, Gina Yormary; Bernal Malagón, Henry Yesid (Bogotá, D. C., Colombia : Convenio Andrés Bello, 2001)
Esta guía ambiental presenta una visión general de la información jurídica internacional y nacional de los paíces miembros del Convenio Andrés Bello (Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Panamá, Perú y Venezuela) sobre la biodiversidad y el medio ambiente...--
El complementario tiene el título: Corpus legislativo sobre la biodiversidad y el medio ambiente (BIOLEGIS). Legislación internacional y nacional de la Países Miembros del Convenio Andrés Bello / compiladores Germán Alberto Quitiaquez V. [y otros cinco]
A la cabeza del título: Red de Información del Convenio Andrés Bello (RICAB). Servicio de información sobre la biodiversidad y el medio ambiente en los países miembros del Convenio Andrés Bello.
Keywords: DERECHO AMBIENTAL -- AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE -- LEGISLACION -- AMERICA LATINA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- LEGISLACION -- AMERICA LATINA; GESTION AMBIENTAL -- AMERICA LATINA; POLITICA AMBIENTAL -- LEGISLACION -- AMERICA LATINA; CONTROL AMBIENTAL -- LEGISLACION -- AMERICA LATINA; ECOLOGIA -- AMERICA LATINA