Linear systems theory - Hespanha, João P. (Princeton University Press, 2009)
Presenta solo las derivaciones matemáticas más esenciales, y coloca comentarios, discusión y terminología en las barras laterales para que los lectores puedan seguir el material central fácilmente y sin distracciones. Las pruebas anotadas con barras laterales explican las técnicas de construcción de pruebas, incluida la contradicción, la contraposición, los ciclos de implicaciones para demostrar la equivalencia y la diferencia entre la necesidad y la suficiencia. Los desarrollos teóricos anotados también usan barras laterales para analizar los comandos relevantes disponibles en MATLAB, lo que permite a los alumnos comprender estas herramientas importantes. Los capítulos equilibrados se pueden cubrir en aproximadamente dos horas de clase, lo que simplifica la planificación del curso y la revisión del alumno. Las soluciones a los ejercicios teóricos y computacionales también están disponibles para los instructores. Libro de texto fácil de usar en formato de estilo de conferencia único. -- Las barras laterales explican los temas en más detalle. -- Pruebas anotadas y discusiones de los comandos de MATLAB. -- Los capítulos equilibrados se pueden enseñar en dos horas de clase magistral. -- Soluciones para ejercicios disponibles para instructores.